玄奘大學大傳系的8位同學拍了一部8分鐘的恐怖電影「麻將」

日本、韓國的鬼片強強滾,台灣的大學生也卯起勁來拍鬼片,
玄奘大學大傳系的8位同學花了一個月的時間,拍了一部8分鐘的恐怖電影「麻將」,
這部影片選在玄奘大學旁的空屋裡進行拍攝,總共只花了1400元,小成本的製作,卻贏得了大批網友們的讚賞。
4位大學生在廢棄的空屋裡打著麻將,打著打著,一名男同學去上廁所,沒想到詭異的事件就此展開。
影片漸漸進入尾聲,女同學點著蠟燭,在廁所前嚇得花容失色,原來真正的男同學早在上廁所時,就已慘遭毒手,
看著男同學的屍體,另一位冒充男同學玩著麻將的神秘,身分也呼之欲出。

這不是恐怖電影咒怨,而是8位玄奘大學大傳系的學生,自導自演的8分鐘驚悚片 { 麻 將 }

麻將電影雖然贏得網友們的大力讚賞,其實整部片只花了1400元,靠著2根蠟燭、4張椅子,這些年輕的學生導演,倒也拍出了屬於自己的驚悚味。

http://ddrmix.myweb.hinet.net/majam1.wmv
創作者介紹
創作者 YPUPY 的頭像
YPUPY

~~YPUPY~~

YPUPY 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • LALAGO
  • cool~~~~~~